5 лучших мест для молодежного отдыха

10 ноября отмечается Всемирный день молодежи. В честь этого праздника мы решили составить подборку из пяти мест, где молодому человеку будет интереснее всего отдохнуть.

Ибица, Испания

Каждый уважающий себя клаббер мечтает хотя бы раз в жизни побывать на Ибице – Мекке ночной клубной жизни. С июня по сентябрь в курортном городке гремят жаркие вечеринки, грандиозные концерты мировых ди-джеев и безумные танцевальные марафоны. Белоснежное побережье Ибицы вместило легендарные бары – Café del Mar, Mambo, Zoo, – культовые клубы – Es-Paradis, Space, Amnesia – и даже самый большой на планете ночной клуб – Privilege, танцполы которого способны разместить 10 000 человек одновременно. Энергичная молодежь точно не заскучает в этом клубном раю: днем можно прохлаждаться на пляже, потягивая коктейли, а после 11 вечера отправляться в водоворот ночной жизни.

Гавана, Куба

Спокойная и размеренная столица Острова свободы еще тот "тихий омут". Полуденная жара парализует жизнь в городе, и гаванцы оживают лишь ближе к закату. Зато оказавшись тут ночью, вы подумаете, что перед вами Лас-Вегас. Казино, стрип-бары, таверны, кабаре, клубы, лаунж-кафе – список можно продолжать бесконечно. Гавана манит богатыми коктейльными картами, обилием свежих тропических фруктов и музыкальными сетами со страстными кубинскими нотками. Сам Хемингуэй обожал скоротать в местных барах ночь за стаканчиком "Дайкири", а Фидель Кастро и Хуан Маркес были завсегдатаями кабаре «Тропикана». Именно Гавана считается родиной всеми любимого коктейля "Мохито", поэтому только в здешних барах можно попробовать более 25 видов освежающего мятного напитка.

Амстердам, Нидерланды

"Северной Венеции" есть чем удивить даже самого искушенного туриста. Кто-то едет сюда любоваться пестрыми домиками у берегов безмятежно спокойных каналов, кому-то не терпится насладиться шедеврами голландской школы живописи, а вот молодых и дерзких привлекает атмосфера вседозволенности и раскрепощенности. Больше нигде в мире вам не попробовать пончик с гашишем, не покурить марихуаны в специальных кофешопах и не попасть на вечеринку галлюциногенных грибов. Амстердам постоянно потчуют своим вниманием мировые звезды техно, транса и электронной музыки, а фешенебельные клубы и тематические кафешки круглосуточно ждут гостей.

Буэнос-Айрес, Аргентина

Еще один райский уголок для любителей красочных карнавалов и масштабных вечеринок. Буэнос-Айрес – это сплошной гигантский танцпол, масса декораций и праздничное настроение даже в будни. Где как не здесь взять несколько уроков румбы или сальсы, поучаствовать в массовых гуляньях и "зажигать" всю ночь прямо на пляже под жаркие латинские ритмы? Особенно славятся в этом плане районы Лас Канитас и Палермо Голливуд, прямо таки упакованные танцевальными заведениями.

Римини, Италия

Нежное Средиземное море, свежий бриз, золотистый песок и... танцы до упаду! Многокилометровые пляжи Римини влекут не только потрясающим климатом, но и сотнями самых разнообразных развлекательных заведений. Для отдыхающих здесь не редкость посетить за ночь 3-4 клуба, для этого вдоль побережья курсируют специальные рейсовые автобусы в которых не прекращают звучать последние клубные новинки. Днем на пляже запросто можно получить флаер на пенную вечеринку, лазерное шоу или дискотеку на яхте. Некоторые флаеры дарят владельцам коктейли за счет заведения или существенные скидки на входной билет.

ЗАЯВКА НА ПОДБОР ТУРА

Контакты

г. Благовещенск, ул. Горького, 129, офис 49 (ДК профсоюзов, вход с ул.50 лет Октября, со стороны ТЦ "МЕГА")
+7 (4162) 522-660,
+7 (914) 55-43-520, (МТС)
+7 (909) 88-43-021 (Билайн),
+7 (924)-34-53-998 (Мегафон)
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Фото туристов

shanhay4.jpg
Premium Joomla Templates